Menu cantine du 03 au 07 novembre

Menus cantine du 14 au 25 Mai
MENUS DE LA CUISINE
| Semaine 20 du 14 au 18 Mai 2018 |
Semaine 21 du 21 au 25 Mai |
||
|
LUNDI |
Concombres à la mexicaine Marengo de veau Riz Bûchette mi-chèvre Fruit de saison |
LUNDI |
FÉRIÉ |
|
MARDI |
Salade de cœur de blé Calamar à la romaine et citron Épinards branches à la béchamel Yaourt fermier à la vanille Abricots au sirop |
MARDI |
Friand au fromage Filet de colin sauce à la tomate Carottes braisées Camembert Liégeois au chocolat |
|
JEUDI |
Paté de campagne Rote du dinde nature Lentilles Cantafrais Fruit de saison BIO |
JEUDI |
Salade verte aux croutons et vinaigrette Coquillettes à la Carbonara Velouté aux fruits mixés Fruit de saison |
|
VENDREDI |
Tomates à la vinaigrette Jambon blanc Gratin de pommes de terre et salsifis Yaourt sucré Marbré |
VENDREDI |
Repas végétarien
Salade de riz |
...






