Menu cantine du 27 au 31 Octobre

Menus cantine Semaine 7 – du 12 au 16 février
MENUS CUISINE DE MIDI-PYRENEES
| Semaine du 11 décembre au 15 décembre 2017 | ||
| LUNDI | Colslaw à la mayonnaire Haut de cuisse de poulet sauce basquaise Pâtes Coulommiers Flan à la vanille | |
| MARDI | Crêpes au fromage Poêlée de colin doré au beurre et citron Haricots verts à la tomate Fromage blanc sucré Fruit de saison bio | |
| JEUDI | Potage de tomates aux vermicelles Boulettes de boeuf sauce au paprika Brocolis bio Petit suisse aromatisé Fruit de saison | |
| VENDREDI | Salade verte arlequin (olive, poivron, mais, haricots rouges) Émincé de poulet façon Mineirinho (tomate, huile d’olive, ail, basilic, oignon, carotte) Riz Gouda Gauffre | |
...